Mittwoch, 9. Januar 2013
Resteverwertung: Dönersalat
Aloha ihr Lieben! :)
Heute gibts ein mega simples Rezept zur Resteverwertung. Mir kam es spontan in den Sinn, nachdem ich vom gestrigen Abendessen (Pita-Taschen) noch so viel über hatte und aber nichts wegwerfen wollte ;)
Zutaten:
- Doenerfleisch (das aus der Tiefkuehltruhe)
- Tomaten
- Feta
- Pitabrot
- Zwiebeln
- Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung:
1) Tomaten, Feta, Zwiebeln und Pitabrot kleinschneiden und bis auf die Tomaten kurz zusammen mit dem Doenerfleisch inder Pfanne anroesten.
2) Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten
3) Alles zusammen in einer Schuessel vermischen
Sehr simpel - und variabel!
Ihr koennt auch Paprika, Gurke oder Oliven benutzen - statt dem Pitabrot auch normale Croutons oder Fladenbrot und und und...
Good Nom! :)
Abonnieren
Posts (Atom)