Dienstag, 27. November 2012

Gnocchiauflauf

Es ist wieder Zeit für ein leckeres Rezept. Es schmeckt wirklich richtig gut und man braucht nicht viel. Dieser Gnocchiauflauf ist vor allem für Paprikafans perfekt. Ich kann mir aber vorstellen diesen gut mit anderem Gemüse zu variieren, wie für mich zum Beispiel Zucchini - mag ich einfach am liebsten (:



Zutaten (für 2 Personen):

* 300g Gnocchi
* 1 rote und 1 gelbe Paprika
* 50g geriebener Käse
* 1 kleine Zwiebel
* 1 Packung Brunch Paprika-Peperoni 
(oder normaler Brunch / Frischkäse)
* ein bisschen Crème Fraiche


Zuerst die Zwiebel und Paprika würfeln, die Zwiebel glasig in der Pfanne dünsten, danach die Paprika hinzufügen und leicht anbraten.

 Die Packung Brunch hinzugeben, danach die leere Packung mit Wasser füllen und ebenfalls zum Rest in der Pfanne gießen und unter rühren leicht zum Köcheln bringen. Währenddessen die Gnocchi in kochendes Wasser in einem anderen Topf geben und warten bis sie nach oben steigen- dann abgießen.


Die fertigen Gnocchi in die Pfanne geben und nochmal 1 Minute köcheln lassen.


Danach alles in eine Auflaufform geben und Käse darüber streuen und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen.


Und fertig (:

Donnerstag, 1. November 2012

Ofengemüse.

Wie immer: sehr einfach. Ihr könnt beliebig viel Gemüse hinzugeben, hatte allerdings nur noch das zu Hause.

Jetzt bei 200° C für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Et voilà! Am besten mit Quark zusammen essen, dann ist es nicht so trocken.