Mittwoch, 9. Januar 2013

Resteverwertung: Dönersalat


Aloha ihr Lieben! :)


Heute gibts ein mega simples Rezept zur Resteverwertung. Mir kam es spontan in den Sinn, nachdem ich vom gestrigen Abendessen (Pita-Taschen) noch so viel über hatte und aber nichts wegwerfen wollte ;)

Zutaten:
- Doenerfleisch (das aus der Tiefkuehltruhe)
- Tomaten
- Feta
- Pitabrot
- Zwiebeln
- Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker

Zubereitung:
1) Tomaten, Feta, Zwiebeln und Pitabrot kleinschneiden und bis auf die Tomaten kurz zusammen mit dem Doenerfleisch inder Pfanne anroesten.
2) Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten
3) Alles zusammen in einer Schuessel vermischen



Sehr simpel - und variabel!
Ihr koennt auch Paprika, Gurke oder Oliven benutzen - statt dem Pitabrot auch normale Croutons oder Fladenbrot und und und...

Good Nom! :)

3 Kommentare:

  1. Voll gut! Sieht lecker aus *_____*

    Allerliebste Grüße,
    HOLYKATTA

    AntwortenLöschen
  2. Hei :)Schau doch mal bei mir vorbei :)
    Ich habe zurzeit eine Blogvorstellung am Laufen würde mich wirklich freuen wenn du dran teilnimmst. Vielleicht findest du neue Leser oder wirst selbst von anderen Blogs Leser.
    Ich freue mich wenn du vorbei schaust
    http://xoxdiamandxox.blogspot.de/2013/01/blogvorstellung.html
    Mit lieben Grüßen xoxdiamandxox

    AntwortenLöschen
  3. Boah klingt das lecker!
    Vielen Dank für deinen Kommentar, die Worte zu den ganzen "Ernährungstrends" musste ich einfach mal los werden ;)

    www.kamerakind.blogspot.de

    AntwortenLöschen