Montag, 3. September 2012
Gnocchi in Bacon-Käse-Soße
Aloha ihr Lieben! :)
Heute hab ich mal wieder ein tolles, leckeres und vor allem schnelles Rezept für euch :)
Ihr braucht:
- 1 Packung Gnocchi (500g)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 Becher Sahne
- 125g Baconstücke (keine Scheiben!)
- ca. 70g Reibekäse
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chayenne-Pfeffer...)
Und so gehts:
Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die ungekochten(!) Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knofi schneiden und dann dazugeben und mitbraten. Wenn die Gnocchi langsam bräunlich-angebraten sind, den Bacon mit dazugeben und alles munter weiterbraten.
Wenn alles knusprig angebraten ist, mit der Sahne ablöschen, den geriebene Käse reinrühren und dann würzen (nach Geschmack!).
Fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh wie lecker das aussieht, yummy :)
AntwortenLöschen