Montag, 3. September 2012

Gnocchi in Bacon-Käse-Soße


Aloha ihr Lieben! :)


Heute hab ich mal wieder ein tolles, leckeres und vor allem schnelles Rezept für euch :)

Ihr braucht:
- 1 Packung Gnocchi (500g)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 Becher Sahne
- 125g Baconstücke (keine Scheiben!)
- ca. 70g Reibekäse
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chayenne-Pfeffer...)



Und so gehts:
Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die ungekochten(!) Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knofi schneiden und dann dazugeben und mitbraten. Wenn die Gnocchi langsam bräunlich-angebraten sind, den Bacon mit dazugeben und alles munter weiterbraten.

Wenn alles knusprig angebraten ist, mit der Sahne ablöschen, den geriebene Käse reinrühren und dann würzen (nach Geschmack!).



Fertig!

1 Kommentar: